您当前的位置:首页 » 公司产品 » HDPE缠绕结构壁B型管(克拉管)

公司产品

1 / 5

HDPE缠绕结构壁B型管(克拉管)

日期:2019-12-30    点击:165    查看原图    全部图片









详细信息

B型克拉管是指HDPE (高密度聚乙烯)缠绕增强管:
1)产品名称:B型管,全称HDPE (高密度聚乙烯)缠绕增强管(下称:B型管)
2)采用标准:B型管管材必须符合GB/T19472.2-2004规定的B型结构壁管;
3)连接方式:B型管采用承插式电熔连接方式的缠绕管材。
4)主要原料:B型管采用无毒无害的高密度聚乙烯(PE)、聚丙烯(PP)波纹管为骨架管的顶级管材,混合一定比列色母料进行科学均匀配比。
5)口端:B型管口端是承插口的。
6)电熔丝:B型管端部有电熔丝。
应用领域:
      1)排污系统:
      热态结构壁缠绕管的各种管壁结构和管材,检查井,管件因其可靠的连接性能,可用于先进的排浅层系统。
      2)排水系统:
      用于将液体和气体物质排放到河流或者海中。热态结构壁缠绕管具有重量轻,安全,连接可靠,耐腐蚀及环刚度高等优点,因而采用热态结构缠绕管具有很大的优势。
      3)储罐与容器::
     采用聚乙烯或者聚炳烯的管材可用于生产立式或者卧式储罐,且具有以下优点。适用于粮食储存;耐酸碱;强度高;100 % 可靠;系统完整;双平壁不渗漏。
     4)管路整修:
     采用“管中衬管”的方法重新整修破损管路的方法越来越重要
     5)特殊应用:
     热态缠绕壁缠绕管还可以做特殊的用途像通风,通道等