返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
110

江西强发科技有限公司

玻璃钢夹砂管、HDPE双壁波纹管、中空壁缠绕管、碳素螺旋管、B型克拉管、C型克拉管...

网站公告
江西强发科技有限公司主要是以生产HDPE双壁波纹管、HDPE中空壁缠绕管、玻璃钢夹砂排污排水管、玻璃钢化粪池、玻璃钢电缆套管、碳素螺旋波纹管、HDPE缠绕结构壁管C型(克拉管)、HDPE缠绕结构壁管B型(克拉管)、PVC-U电缆套管、内肋增强管为主的高新技术企业,产品适用于市政工程污水、雨水排放、通讯电缆、电线施工及各类水利工程。年生产能力达30000000米。 公司贯彻:科学管理、技术领先、遵信守约的经营理念,拥有专业的生产和管理人才,具备雄厚的技术力量和优质的售后服务队伍。产品生产严格按照IS09001质量体系进行管理,各类产品相关质量指标均达到或超过国家标准的要求。
联系方式
  • 联系人:黎经理
  • 电话:0797-8599499
  • 手机:13607077968
首页 > 公司产品 > HDPE内肋加筋增强缠绕管
公司产品
1 / 5

HDPE内肋加筋增强缠绕管

日期:2020-05-23    点击:343   查看原图    全部图片



« 上一张



下一张 »

详细信息
 HDPE内肋加筋增强缠绕管应用于排腐蚀性的污水管道,它的优点是熔接效果好,增强缝的拉伸强度。

HDPE内肋加筋增强缠绕管是目前市场上最新研发出来的全塑内肋增强缠绕管。此管材以高密度聚乙烯(HDPE)为原料,管材具有大的外表面积,形成管土同抗压。熔接效果好,增强缝的位伸强度。内肋结构,有利于提高环刚度的稳定性。

管材缠绕波纹结构合理,有利于扩大与土壤的接触面以及填入管道波谷内的回填土和管道本身共同承受周边土壤的压力,弄成管土共同作用。

管材波纹中间有直立内肋大大提高了波峰的稳定,有利于抗压、抗冲击。

塑料带材熔接面的宽度大、效果好,使用管材的缝拉伸强度高。

管材连接采用承插电热熔接确保零渗漏、不锈钢卡箍式连接方便可靠。

产品规格(单位:毫米)

DN200-DN1200等各种规格也可根据客户需求定制。

适用范围

海水、工业、化工厂、医药厂等行业排腐蚀性的污水管道;

旧城改造、雨污分流工程、污水处理厂、垃圾处理厂排水;

市政、建筑工程埋地排水、电厂等大型工程;

农田水利灌溉、排涝。