您当前的位置:首页 » 公司产品 » 玻璃钢夹砂管道

公司产品

3 / 3

玻璃钢夹砂管道

日期:2020-05-23    点击:94    查看原图    全部图片









详细信息
 玻璃钢夹砂管,是上世纪八十年代发展起来的一种新型管材,是本世纪最具发展潜力的绿色建材,是替代传统钢管、铸铁管及混凝土的首选管材之一,其优点体现在以下几点:

耐腐蚀性好:可抗酸、碱、盐溶液及海水、污水等介质防污抗蛀。

自重轻、强度高、运输安装费用低。

摩擦阻力小、输送力高。

耐磨性好:特殊的层合结构和高分子聚合物表面、抗研磨耐流蚀。

适应性强:适应多种安装形式,可直接铺设在城市主干道下。

维护费用低、防锈、抗蚀、耐污、基本免维护。

工程寿命长:安全可靠、正常使用夹砂玻璃钢管道寿命可过50年以上。

密封连接可靠快捷,0型胶圈承连接,一插即可。

设计灵活性大,可以根据不同压力,不同埋深和荷载情况,设计成不同的压力等级和刚度等级。

产品规格(单位:毫米)

DN300-DN3000等各种规格

长度6m-12m

适用范围

应用于淤泥质软土地工区,混陷性黄土地区、湖泊海淀地区以及在高深度化学腐蚀性介质地区等多种场地区域。

1、化学介质输送

2、市政给排水改造工程

3、污水收集及输送

4、电厂补给或循环水

石油化工业,油田注水、农业灌溉各类工艺管(化学、造纸、污水处理、海水淡化、食品及材料)

玻璃钢夹砂管道的性能与优势

玻璃夹砂管道德性能与优势

玻璃钢夹砂管由于在管壁设计有夹砂层,使它与纯玻璃钢管相比,不仅具有轻质、高强的性能,而且有地埋管所需要的高刚度和低成本,因此自问世以来便得到人们的普遍欢迎。

据有关资料报道,90年代中期美国已安装了16万公里的玻璃钢夹砂管管线,欧洲各国新铺设的大、中型输水、污水管中、玻璃钢管的安装长度约占35%-50%。在日本,该管也占市场的相当份额,其安装长度已超过钢管和混凝土管。在中东地区,几乎所有的大、中型输水、污水、海水淡化管道全部为玻璃钢夹砂管。

中国1985年在香港与深圳的输水管线中首次使用DN2200的玻璃钢夹砂管线,至今运行良好。国内目前玻璃钢夹管的生产工艺日晨成熟,应用玻璃钢夹砂管的工程项目逐年增加。