返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
110

江西强发科技有限公司

玻璃钢夹砂管、HDPE双壁波纹管、中空壁缠绕管、碳素螺旋管、B型克拉管、C型克拉管...

网站公告
江西强发科技有限公司主要是以生产HDPE双壁波纹管、HDPE中空壁缠绕管、玻璃钢夹砂排污排水管、玻璃钢化粪池、玻璃钢电缆套管、碳素螺旋波纹管、HDPE缠绕结构壁管C型(克拉管)、HDPE缠绕结构壁管B型(克拉管)、PVC-U电缆套管、内肋增强管为主的高新技术企业,产品适用于市政工程污水、雨水排放、通讯电缆、电线施工及各类水利工程。年生产能力达30000000米。 公司贯彻:科学管理、技术领先、遵信守约的经营理念,拥有专业的生产和管理人才,具备雄厚的技术力量和优质的售后服务队伍。产品生产严格按照IS09001质量体系进行管理,各类产品相关质量指标均达到或超过国家标准的要求。
联系方式
  • 联系人:黎经理
  • 电话:0797-8599499
  • 手机:13607077968
首页 > 公司产品 > 玻璃钢夹砂电缆保护管
公司产品
3 / 3

玻璃钢夹砂电缆保护管

日期:2020-05-23    点击:351   查看原图    全部图片



« 上一张



下一张 »

详细信息
 玻璃钢电缆保护管,是以高强度的玻璃纤维为增强材料和按照待定配方组成的化合物,通过缠绕、卷制、固话、复合成型,它有着复合材料所特有的优越性,并配有管枕支架做支撑,起固定散热作用。