返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
110

江西强发科技有限公司

玻璃钢夹砂管、HDPE双壁波纹管、中空壁缠绕管、碳素螺旋管、B型克拉管、C型克拉管...

网站公告
江西强发科技有限公司主要是以生产HDPE双壁波纹管、HDPE中空壁缠绕管、玻璃钢夹砂排污排水管、玻璃钢化粪池、玻璃钢电缆套管、碳素螺旋波纹管、HDPE缠绕结构壁管C型(克拉管)、HDPE缠绕结构壁管B型(克拉管)、PVC-U电缆套管、内肋增强管为主的高新技术企业,产品适用于市政工程污水、雨水排放、通讯电缆、电线施工及各类水利工程。年生产能力达30000000米。 公司贯彻:科学管理、技术领先、遵信守约的经营理念,拥有专业的生产和管理人才,具备雄厚的技术力量和优质的售后服务队伍。产品生产严格按照IS09001质量体系进行管理,各类产品相关质量指标均达到或超过国家标准的要求。
联系方式
  • 联系人:黎经理
  • 电话:0797-8599499
  • 手机:13607077968
首页 > 公司产品 > PVC-U电缆套管
公司产品
1 / 6

PVC-U电缆套管

日期:2019-12-30    点击:297   查看原图    全部图片



« 上一张



下一张 »

详细信息
 埋地式高压电力电缆保护管以耐热、绝缘性能优异的CPVC树脂为主要材料, CPVC制品是目前公认的绿色环保产品,其优异的物化性能正越来越受到行业的重视。CPVC埋地式高压电力电缆保护管是硬直实壁管,内、外壁光滑平整,颜色呈橙红色,色泽明亮、醒目。CPVC埋地式高压电缆管较普通的。

CPVC埋地式高压电力电缆保护管能经受3万伏以上的高压。产品环刚度达到1Okpa,明显高于国家有关部门对于埋地塑料管,该材料的低温冲击性能好在0℃温度下能经受1kg重锤,2m高度的冲击力,由于它的氯含量明显高于PVC,所以阻燃性和烟密度指数更有明显的提高。埋地式高压电力电缆保护管重量轻、强度高、施工敷设方法简捷,能实现夜间开挖埋设,回填路面,白天可以照常通车;采用弹性密封橡胶圈承插式连接,安装连接方便、快捷、连接密封性能良好,能防止地下水的渗漏,有效保护电力电缆的使用安全。CPVC材料耐腐蚀、抗老化、使用寿命可长达50年以上。

产品规格(单位:毫米)

50/75/110/160/200/250

产品颜色橙色,也可根据客户需求定制不同颜色。

适用范围

市政工程雨水   污水排放  工业废水排放  小区排水工程

盐水输卤       渔业排水  农林排灌       水利工程

低压电缆与通信电缆护套管

  •